과일과 그라 놀라 파르페
레시피 과일 및 그라 놀라 파르페가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $8.32 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 핍과 데비에서이 조리법이있다 5 팬. 망고,라스베리,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 시도 코코넛 그라 놀라,요구르트 및 과일 파르페, 그라 놀라 요구르트 파르페,및 놀라운 그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아델샤임 피노 누아(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.