과일과 견과류와 쌀 샐러드

과일과 견과류와 쌀 샐러드
과일과 견과류와 쌀 샐러드입니다 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,양파,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살를 사려면 당신 마 과를 따라 수 살구 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프, 견과류와 가을 과일을 곁들인 붉은 양배추 샐러드,및 말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수41
잡지