과일과 견과류 그래놀라(크리시의 그래놀라)
글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 아침 식사가 필요하세요? 과일과 견과류 그래놀라(크리시의 그래놀라)는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 637칼로리 , 단백질 12g , 지방 19g 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 2.6달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 아몬드, 메이플 시럽, 계피 가루, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Fruit and Nut Brittle , Fruit and Nut Couscous Breakfast , Fruit Nut Bread 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 큰 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
오트밀에 아몬드, 계피, 코코아 가루, 소금, 황설탕, 말린 과일을 각각 넣고, 다음 재료를 넣기 전에 혼합물에 각각을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 메이플 시럽과 바닐라 추출물을 섞습니다. 고무 주걱으로 메이플 시럽-바닐라 혼합물을 마른 재료에 넣습니다. 두 가지를 섞어서 모든 마른 재료가 잘 코팅될 때까지 섞습니다.
예열된 오븐에서 약 20분 동안 굽고, 저어주고, 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 약 25분 더 굽습니다. 약간 식도록 따로 보관합니다. 약 20분.
그래놀라 혼합물에 초콜릿 칩을 부드럽게 접어 넣어 초콜릿이 그래놀라를 코팅하도록 합니다. 보관하기 전에 완전히 식힙니다.