과일 퍼프 페이스트리

과일 퍼프 페이스트리
과일 퍼프 페이스트리는 채식 빵 껍질. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,휘핑 크림 및 추가 라스베리,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치즈 퍼프 페이스트리, 아름다운 퍼프 페이스트리,및 치즈 채워진 퍼프 페이스트리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 과자 껍질을 굽습니다. 큰 프라이팬에 배를 버터,흑설탕,계피로 5 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
크림을 추가. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 부드럽게 라스베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
과자 껍질의 상단을 제거;과일 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
원하는 경우 휘핑 크림과 추가 라즈베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
50칼로리50칼로리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지