과일 타피오카

과일 타피오카
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 지출,과일 타피오카 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 만다린 오렌지,오렌지 주스 농축액,빠른 요리 타피오카 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 타피오카 크림, 타피오카 푸딩,그리고 타피오카 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 물,설탕,타피오카를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 전체 롤링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;오렌지 주스 농축액에 저어. 20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
3
복숭아와 오렌지를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
4
서빙 그릇에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수4
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