과일 크레페

과일 크레페
과일 크레페는 여러분이 찾고 있던 지중해 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분당 96센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 183칼로리가 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 계피 가루, 달걀 흰자, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 36%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 요리법으로는 Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties , Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Buckwheat Crepes 가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자, 우유, 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루와 소금을 합치고, 우유 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 덮고 1시간 동안 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 냄비에 마멀레이드를 녹을 때까지 가열합니다. 불에서 내립니다. 베리와 설탕 대체물을 넣고 접어 둡니다. 작은 그릇에 사워크림과 계피를 넣고 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
쿠킹 스프레이를 바른 8인치 노스틱 프라이팬을 데운다. 반죽 2큰술을 넣는다. 팬을 들어 올려 기울여 바닥을 고르게 코팅한다. 위가 마르고 바닥이 연한 갈색이 될 때까지 조리한다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
와이어 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
각 크레페에 사워크림 혼합물 1큰술을 바르고, 말아서 기름을 바르지 않은 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 놓습니다. 위에 과일 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
뚜껑을 열어두고 375°에서 15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
잡지