과일 크레페
과일 크레페는 여러분이 찾고 있던 지중해 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분당 96센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 183칼로리가 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 계피 가루, 달걀 흰자, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 36%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 요리법으로는 Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties , Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Buckwheat Crepes 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자, 우유, 기름을 섞습니다.
밀가루와 소금을 합치고, 우유 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 덮고 1시간 동안 냉장한다.
큰 냄비에 마멀레이드를 녹을 때까지 가열합니다. 불에서 내립니다. 베리와 설탕 대체물을 넣고 접어 둡니다. 작은 그릇에 사워크림과 계피를 넣고 따로 둡니다.
쿠킹 스프레이를 바른 8인치 노스틱 프라이팬을 데운다. 반죽 2큰술을 넣는다. 팬을 들어 올려 기울여 바닥을 고르게 코팅한다. 위가 마르고 바닥이 연한 갈색이 될 때까지 조리한다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복합니다.
각 크레페에 사워크림 혼합물 1큰술을 바르고, 말아서 기름을 바르지 않은 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 놓습니다. 위에 과일 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 15분 동안 굽습니다.