과일 케이크 보존
과일 케이크 보전은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,무화과,칼슘 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 무화과 보존 비슷한 요리법.
지침
당신이 보전을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 3 개의 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
크고 무거운 바닥 냄비에 파인애플과 주스,체리,살구,무화과,호두,건포도,와인,레몬 주스,계피,육두구,칼슘 물 및 버터를 결합하십시오. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 교반. 말린 과일이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
한편,작은 그릇에 꿀과 펙틴을 함께 저어줍니다.
냄비에 꿀 혼합물을 추가하고 전체 롤링 종기를 반환. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 남비를 제거하고 찬 금속 숟가락에 보존의 표면에서 어떤 거품을 훑어보십시요.
뜨거운 보전을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.