과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온

과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온
과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 66 그램,그리고 총 825 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 버섯 돼지 고기 메달리온.

지침

1
중간 크기의 그릇에 찬 물 1 컵에 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
돼지 고기 메달리온을 넣고 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
3
한편,과일 케이크를 접시에 뿌리고 약간 건조 될 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 뿌립니다. 과일이나 견과류의 큰 조각을 잘라,다음 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
중간 크기의 그릇에 버터,겨자,우스터 소스,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
말린 과일 케이크를 넣고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
6
돼지 고기를 배수하고 두드려 말립니다. 중간에 작은 주머니를 만들기 위해 각 메달의 곡선 측면에 껍질 벗기기 칼을 삽입합니다. 칼 또는 손가락으로 주머니를 열고 내부 먹거리의 숟가락을 감싸. 이쑤시개로 각 개구부를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
오븐을 350 도로 예열하십시오. 돼지 고기에 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열 한 다음 돼지 고기를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
베이킹 접시에 옮기고 약 12 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
셰리를 추가 한 다음 중간 열로 돌아가 종기에 가져다 약 절반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
12
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
13
이쑤시개를 제거하고 돼지 고기 메달을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
14
원하는 경우 시금치와 함께 제공하고 크림 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
15
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지