과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온

과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온
과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 66 그램,그리고 총 825 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 버섯 돼지 고기 메달리온.

지침

1
중간 크기의 그릇에 찬 물 1 컵에 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기 메달리온을 넣고 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
3
한편,과일 케이크를 접시에 뿌리고 약간 건조 될 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 뿌립니다. 과일이나 견과류의 큰 조각을 잘라,다음 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
중간 크기의 그릇에 버터,겨자,우스터 소스,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
말린 과일 케이크를 넣고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
6
돼지 고기를 배수하고 두드려 말립니다. 중간에 작은 주머니를 만들기 위해 각 메달의 곡선 측면에 껍질 벗기기 칼을 삽입합니다. 칼 또는 손가락으로 주머니를 열고 내부 먹거리의 숟가락을 감싸. 이쑤시개로 각 개구부를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
오븐을 350 도로 예열하십시오. 돼지 고기에 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열 한 다음 돼지 고기를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
베이킹 접시에 옮기고 약 12 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
셰리를 추가 한 다음 중간 열로 돌아가 종기에 가져다 약 절반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
12
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
13
이쑤시개를 제거하고 돼지 고기 메달을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
14
원하는 경우 시금치와 함께 제공하고 크림 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
15
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지