과일 칵테일 케이크 V
과일 칵테일 케이크 V는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1인분당 47센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 322칼로리가 들어 있습니다. 8명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 가게로 가서 소금, 계란, 마가린, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 법 - 팔루다 품종 , 과일이 들어간 커피 케이크 , 아몬드와 코코넛 크림 과일 케이크 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금을 체로 걸러 섞습니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 마가린과 황설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물을 넣고 섞은 다음 과일 칵테일과 시럽을 넣고 잘 섞습니다. 호두와 초콜릿 칩을 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에서 35분 동안 굽거나 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식힙니다.