과일 채워진 초콜릿 용기

과일 채워진 초콜릿 용기
과일 채워진 초콜렛 콘테이너는 대략 요구합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 360 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 반 달콤한 초콜릿,사탕 코팅,쇼트닝 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 오히려 싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 곡물 및 유제품 무료 타르트//다크 초콜릿 및 과일 가득, 과일 가득한 진미,그리고 과일 채워진 컵 케이크.

지침

1
9 인치 라인 알루미늄 호일로 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오. 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에서,초콜렛 및 쇼트닝을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
준비된 팬에 3/4 컵을 붓고 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬 측면 주위에 남은 녹은 초콜릿의 얇은 코팅을 펼칩니다(사진 1 참조). 녹은 초콜렛이 모두 사용될 때까지 코팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
덩어리로 백색 사탕 코팅을 끊으십시오;전자 레인지 안전 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 70%전력으로 전자 레인지;저어. 10 초 간격으로 또는 녹을 때까지 전자 레인지;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
옥수수 시럽을 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6
왁스 칠 종이에 부어;에 눌러 1/2-인치. 두께
7
15-20 분 동안 또는 취급하기 쉬운 때까지 서 있으십시오. 조립을 위해 1 티스푼을 따로 보관하십시오.
8
나머지 코팅을 6 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
9
15 인치로 각 롤. 로프. 세 개의 로프 끝을 함께 누르십시오. 나머지 로프로 반복하십시오. 두 머리띠를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
초콜릿에 담근 딸기의 경우:초콜릿을 녹이고 전자 레인지 또는 무거운 냄비에 쇼트닝합니다. 아몬드 추출물을 저어줍니다. 딸기를 반쯤 담그고 초과분이 떨어지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
왁스 칠 종이 늘어선 트레이에 배치;30 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장.
12
조립하려면 호일 라이닝을 천천히 당겨 팬에서 초콜릿 용기를 조심스럽게 제거하십시오(사진 2 참조). 제거 할 호일을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
브레이드를 고정하기 위해 용기 상단 가장자리 주위에 예약 된 흰색 코팅의 작은 덩어리를 놓습니다(사진 3 참조). 컨테이너의 절반 주위에 하나의 브레이드를 누릅니다. 다른 끈으로 반복하십시오;필요한 경우 맞게 다듬습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 초콜릿에 담근 딸기로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수7
잡지