과일 주입 데리야끼 소스

과일 주입 데리야끼 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 과일이 들어간 데리야끼 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 0 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 간장,마늘,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 주입 아이스 티, 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 간장,미림,오렌지 주스,파인애플,그래 니 스미스 사과,마늘,생강,스플렌다의 절반을 섞습니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 남은 스플렌다로 맛에 맞게 단맛을 조절하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인;멋진.
당신이 필요로하는 성분
큰 그릇 믹스에큰 그릇 믹스에
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
잡지