과일 젤라틴 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 과일 젤라틴 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구 꿀,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 과일 레몬 젤라틴 샐러드, 과일 크랜베리 젤라틴,및 과일 젤라틴과 코티지 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 주스,살구,파인애플을 저어주세요.
13 에 전송. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 30 분 동안 또는 부분적으로 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해 냄비에 설탕과 밀가루를 섞습니다. 점차적으로 주스를 털어 내십시오. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거. 계란에 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온도계가 160 을 읽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;버터에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 크림을 치십시오. 커스터드에 부드럽게 접습니다.
젤라틴에 퍼지십시오;치즈를 뿌린다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.