과일 용 와인 드레싱
과일을 위한 포도주 드레싱은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.04 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 194 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 계피 스틱,화이트 와인 식초,설탕 대체 등가 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 냉장 레드 와인 과일 드레싱, 와인 과일 폭죽,그리고 와인과 민트와 함께 여름 과일.
지침
작은 스튜 냄비에서,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져 오십시오. 열을 줄이십시오.
그릇에 스트레인. 계피와 정향을 버리십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
과일과 함께 제공하십시오. 남은 드레싱을 냉장 보관하십시오.