과일 용 와인 드레싱

과일 용 와인 드레싱
과일을 위한 포도주 드레싱은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.04 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 194 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 계피 스틱,화이트 와인 식초,설탕 대체 등가 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 냉장 레드 와인 과일 드레싱, 와인 과일 폭죽,그리고 와인과 민트와 함께 여름 과일.

지침

1
작은 스튜 냄비에서,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져 오십시오. 열을 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 스트레인. 계피와 정향을 버리십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과일과 함께 제공하십시오. 남은 드레싱을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지