과일 요구르트 소용돌이
과일 요구르트 소용돌이는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 바나나,주스에 파인애플 덩어리,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요거트 스월, 오렌지 소용돌이 요구르트 파이,및 크랜베리 소용돌이 냉동 요구르트 비슷한 요리법.