과일 양귀비 씨앗 콜슬로우
과일 양귀비 씨앗 콜슬로우는 여러분이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 한 인분에는 283칼로리 , 단백질 4g , 지방 19g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 한 인분당 47센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 7월 4일 에 완벽합니다. 레드 와인 식초, 양귀비 씨앗, 양배추, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 블루베리 치아-포피 시드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 자몽 포피 시드 빵 , 겹포피 시드 페이스트리 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 양배추, 사과, 배, 건포도를 섞는다. 다른 그릇에 기름, 설탕, 식초, 양파, 양귀비 씨앗, 소금, 머스타드를 휘젓는다.
양배추 혼합물 위에 붓고 코팅합니다. 덮고 최소 30분 동안 냉장합니다. 서빙 직전에 땅콩을 뿌립니다.