과일 앤 주스 스퀘어

과일 앤 주스 스퀘어
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 과일 앤 주스 사각형 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 젤로 딸기 맛 젤라틴,아이스 큐브,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 머스크 멜론 주스/과일 주스, 과일 주스 팝,및 과일 주스 냉각기.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;적어도 2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1-1/2 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 얼음을 넣으십시오. 젤라틴에 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
제거 1-1/2 젤라틴의 컵;중간 그릇에 배치. 과일을 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞일 때까지 거품기로 남은 젤라틴에 시원한 채찍의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
8 인치 사각형 접시에 붓습니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지. 조심스럽게 과일 젤라틴을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
6
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
7
남은 멋진 채찍을 얹은 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지