과일 설탕에 절인 과일

과일 설탕에 절인 과일
과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바틀렛 배,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,및 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 내열 그릇에 전체 사과와 배를 넣고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
배
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 분 동안 서서 과일을 몇 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
3
배수;과일을 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
4
사과,배,설탕,2 큰술을 함께 저어주세요. 레몬 주스,계피 3 1/2 쿼터. 스튜 냄비. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계피계피
사과사과
배
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
자두를 부드럽게 저어주고 2~3 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
6
바닐라를 넣고 원하는 경우 추가 1 큰술을 저어줍니다. 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지