과일 살사와 샌디의 구운 치킨
과일 살산을 곁들인 샌디의 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 오렌지 껍질,오렌지,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 살사와 구운 닭고기, 과일 살사를 곁들인 저항 할 수없는 구운 새우,및 열 대 과일 살사와 구운된 도미 비슷한 요리법.
지침
믹스 1/4 컵 라임 주스,1/4 컵 올리브 오일,1 큰 술 데 킬 라와 1 작은 술 칠리 얕은 유리 또는 플라스틱 접시에.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
마리 네이드에 닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 커버 및 냉장 30 분.
유리 또는 플라스틱 그릇에 샐러드 채소를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 남은 라임 주스 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,데킬라 1 큰술,칠리 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장하십시오.닭고기 구이.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 치킨 4~6 인치 중간 열에서 10~20 분,양념장으로 2~3 번 닦고,닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가장 두꺼운 조각을 자릅니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
샐러드 채소를 4 개의 접시로 나눕니다. 슬라이스 치킨;그린에 정렬합니다. 닭고기 위에 과일 살사 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.