과일 살사와 구운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 과일 살사를 곁들인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 망고,키위,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 과일 살사와 샌디의 구운 치킨, 과일 살사를 곁들인 저항 할 수없는 구운 새우,및 과일 살사와 구운된 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 주스,간장,생강,레몬 후추,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
부대에 닭을 추가하십시요;외투에 물개와 동요. 냉장고에 1 시간 동안 담그고 한 번 돌립니다.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓습니다.
살사를 준비하려면 파인애플과 남은 재료를 섞어 부드럽게 던지십시오.