과일 빵에 배를 곁들인 스프레드
과일 빵에 배 스프레드를 바르는 데는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 41센트입니다. 이 조미료는 1인분에 73칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 9명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕에 절인 생강, 배, 바닐라 추출물, 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 "아티산 빵과 함께 제공되는 주키니 치즈 스프레드" , "과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 법 - 팔루다 종류" , "초콜릿 너트 스프레드"를 참고하세요.
지침
배, 설탕에 절인 생강, 바닐라 추출물, 백설탕을 전자레인지용 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지 강으로 2분간 돌립니다. 뚜껑을 열고 1분 간격으로 가끔씩 저어주면서 반죽이 걸쭉하고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 계속 돌립니다.