과일 보존 식품과 크 럼블 토핑을 곁들인 크림 치즈로 채워진 커피 케이크

과일 보존 식품과 크 럼블 토핑을 곁들인 크림 치즈로 채워진 커피 케이크
과일 보존 식품과 무너질 토핑을 곁들인 크림 치즈로 채워진 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 526 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 과일을 위해 스트레 우셀 또는 무너질 토핑 만드는 법, 블랙베리 크림 치즈 커피케이크,및 블루 베리 크림 치즈 커피 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 도까지 가열하십시오. 9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 8 1/2 인치 폭에 포일의 17 인치 길이를 접고 팬 바닥에 그리고 2 개의 측 높은 쪽으로 적합하십시오,그래서 팬에서 구워진 케이크를 당기기 위하여 당신은 손잡이로 포일 오버행을 이용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
토핑:손을 사용하여 중간 그릇에 재료를 철저히 섞어 함께 눌러 큰 덩어리를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
크림 치즈 충전:완전히 혼합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 건조한 재료의 절반을 치고 나머지 요구르트를 치십시오. 재료가 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
준비된 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
반죽 위에 크림 치즈 충전물을 뿌립니다. 크림 치즈 충전물에 덩어리 과일 충전(또는 초콜릿 칩 뿌리기). 마지막으로 무너질 토핑을 골고루 뿌려 가볍게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
5
반죽이 완전히 설정되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
5 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다. 측면 주위에 얇은 날 칼을 실행 한 다음 호일 핸들을 사용하여 팬에서 와이어 랙으로 케이크를 당깁니다. 실내 온도에 냉각하고 봉사하십시오. 호일로 덮고 실온에서 하루 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지