과일 맛 디 마레 해산물 샐러드

과일 맛 디 마레 해산물 샐러드
과일 맛 디 마레 해산물 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 594 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,소금,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 혼합 해산물 샐러드(인 살라 탄 아이 프 루티 디 마레), 해산물 파스타(부카 티니 아이 프 루티 디 마레),및 프루티 디 마레 비슷한 요리법.

지침

1
1 모든 밀렵 국물 재료를 중간 냄비에 넣고 덮고 끓입니다. 너가 채소를 자르는 동안 풍미가 가파르게 하기 위하여 열을 끄십시요.2 밀렵 국물이 적시는 동안 노란 고추를 깍둑 썰기하고 토마토를 씹고 깍둑 썰기하고 셀러리 줄기를 매우 얇게 자릅니다. 향신료를 자릅니다. 레몬 주스를 짜내고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
노란 고추노란 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
깍둑 썰기 한 고추,토마토 및 셀러리를 매우 큰 그릇에 넣으십시오. 대부분의 칵테일 새우는 사전 청소 및 요리,그래서 당신은 너무,그릇에 넣을 수 있습니다.3 밀렵 국물을 다시 끓여서 모든 조개를 넣습니다. 3-4 분 또는 조개가 모두 열릴 때까지 끓입니다. 최대한 빨리 당신이 볼 각 조개 오픈,그것을 밖으로 물고기와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
고기를 제거하고 채소와 함께 그릇에 넣어. 열을 끄고 밀렵 물 가리비를 넣어. 냄비를 덮고 3-4 분 동안 서 보자. 가리비 밖으로 물고기와 그릇에 넣어.4 국물을 한 번 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
오징어 반지를 추가 하 고 종 기 30 초 1 분,다음 그릇 위에 설정 하는 스 트레이너 냄비의 내용을 부 어. 당신은 국물을 저장하거나 폐기 할 수 있습니다. 모든 오징어 반지를 골라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 5 완료,올리브 오일과 약간의 소금과 절반 레몬 주스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
잘 섞어 맛보십시오.
6
원하는 맛을 얻을 때까지 올리브 오일,레몬 및 소금을 더 추가하십시오:샐러드는 기름,소금물 및 레몬 타트로 반짝여야합니다. 마지막으로 향신료를 넣고 식힌다. 이 샐러드는 만든 지 몇 시간 후에 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지