과일 꽃다발

과일 꽃다발
과일 꽃다발은 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1415 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,멜론,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여왕의 꽃다발, 컵케익 꽃다발,및 엄마 컵 케이크 꽃다발.

지침

1
너는 또한 식물 남비,둥근 화초 재배자 스티로폼 공을 남비 및 화환에 적합할 것이다 필요로 할 것이다. 레시피 형식은 나에게 필요한 재료에이 넣어 허용하지 않을 것이다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
이 식물 냄비에 맞는 그래서 스티로폼을 잘라,스티로의 상단은 식물 냄비의 상단과 단지도해야한다.화환을 냄비 주위에 감싼 다음 스티로 폼 상단을 덮으십시오.메드에. 낮은 열,물이나 수분이 초콜릿에 들어 가지 않는 것이 매우 조심되고,모든 분을 교반,전자 레인지에 담그는 초콜릿을 녹여.매끄러운 때,녹은 초콜렛으로 딸기의 정상 1/3 를 담그고,그 후에 꼬치에 두십시오.모든 딸기 꼬치를 스티로에 찌르십시오.이 꼬치는 초콜릿이 설정 될 때까지 똑바로 보관할 것입니다.톱니 모양의 칼 또는 산마루 전채 요리 도구로 멜론을 1"너비로 3"긴 조각으로 자릅니다.멜론 조각을 꼬치에 세로로 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
멜론멜론
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파인애플 덩어리를 꼬치 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
포도를 꼬치 위에 길게 놓습니다.보라색,녹색,자주색,다른 녹색으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
쵸코를 제거. 식물 냄비에서 딸기 꼬치를 담근 다음 따로 보관하십시오.과일 꼬치를 스티로 채워진 냄비에 찌르기 시작하십시오.먼저 센터를 채운 다음 외부로 작업하십시오.나는 화이트 초콜릿 과일 딥이 제공#137738.주:나는 우리의 당의 앞에 이것을 밤 만들,당연히 냉장고안에 적합하지 않을텐데.나는 사란 랩으로 느슨하게 포장,식물 냄비보다 훨씬 큰 상자에 배치,다음 멋진 차고에서 내 차에 설정,그것은 여전히 좋은 신선한 테 다음 날이었다!당신이 그것을 이동할 때 최고 무거운대로,주의!
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
과일 딥과일 딥
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수52
잡지