과일 거셔,과일 거셔,과일 거셔,과일 거셔

과일 거셔,과일 거셔,과일 거셔,과일 거셔
과일 구셔 스 및 링 블링입니다. 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과일 스낵을 선택,초콜릿,요구르트 덮여 프레즐 라운드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 약혼 반지(블링)손가락 샌드위치, 과일로 채워진 라즈베리 링,및 클레멘 타인 블링 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 종이 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
매끄러운 때까지 각 후 교반,30 초 간격으로 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
녹은 초콜렛으로 분출 과일 스낵의 한쪽을 찍어,프레첼에 부착하고 왁스 종이에 누워.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
약 5 분 동안 완전히 설정하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수5
잡지