공주 케이크

공주 케이크
필요 채식 디저트? 공주 케이크 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 54 그램,그리고 총 944 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 계란,물,옥수수 녹말 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 공주 케이크, 공주 케이크,및 공주 성 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 채찍질하고 볼륨이 두 배가됩니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위를 거품이 날 때까지 채찍질하고 거품이 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 휘저어 진 달걀 흰자위의 절반을 노른자위에 접습니다. 색상이 균일해질 때까지 남은 달걀 흰자를 철저히 접습니다. 4 배치에 체로 쳐진 밀가루와 베이킹 파우더를 넣은 다음 버터를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
즉시 반죽을 2 개의 10 인치 기름칠 케이크 팬에 붓고 예열 된 350 도 오븐에서 약 30 분 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 랙에 냉각 할 수 있습니다. 그들이 식힌 후에,팬에서 그(것)들을 불고 제거하기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 달리십시오. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 두 케이크를 1/2 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 3 개만 필요할 것이고 나머지는 나중에 사용할 수 있도록 예약 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
12 인치 케이크 보드에 바닥이없는 10 인치 스프링 폼 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
바닥에 스폰지 케이크 1 층을 놓고 시럽을 넉넉하게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
잼을 시럽 위에 고르게 펴고 잼 위에 스폰지 케이크의 두 번째 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
잼
6
시럽으로 솔질하고 이 층에 준비한 크림을 퍼지십시오. 스폰지 케이크의 세 번째 층을 맨 위에 놓고 다시 시럽을 바르십시오. 손을 사용하여 케이크를 가볍게 눌러 케이크가 수평인지 확인하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
7
케이크에서 스프링 폼 곰팡이를 제거하고 예약 된 휘핑 크림으로 측면을 아낌없이 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8
케이크의 상단과 주걱을 사용하여 중앙에 직접 나머지 휘핑 크림을 붓고,밖으로 중심에서 작업,마운드를 확인합니다. 휘핑 크림의 높이는 중앙에 약 1 1/2 인치,가장자리에 약 1/2 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
과자 장수와 함께 다시 작업 표면 먼지'설탕과 1/10 인치 두께의 원에 밝은 녹색 사탕 롤,많은 과자 장수를 사용 하 여'사탕 작업 표면에 달라 붙는 것을 방지 하기 위해 압 연 하는 동안 필요한 설탕. 당신이 압연 완료되면,사탕은 전체 케이크와 측면을 충당하기 위해 충분히 뻗어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
10
롤링 핀에 사탕 롤 부드럽게 돔을 부드럽게하고 가볍게 완벽한 돔을 형성하기 위해 케이크의 하단 가장자리에 눌러,케이크 위에 누워. 남은 사탕으로 장식하여 케이크 가장자리에 꼰 테두리를 만들거나 단순히 과자 장수의 설탕으로 케이크 전체를 먼지로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
11
중간 크기의 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
열에서 제거하고 주입하기 위하여 10 분을 위해 앉게 하십시오.
13
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
14
계란,옥수수 전분,설탕,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
계란이 들어있는 그릇에 우유의 절반을 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 혼합물을 남은 우유가 들어있는 냄비에 돌려 놓고 적당한 불로 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 끓기 시작할 때까지 계속 휘젓습니다. 크림 충전물을 끓여서 추가로 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
다른 그릇,커버로 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
이 회사이며,그 모양을 보유 할 때까지 설탕과 무거운 크림을 휘젓,이상 채찍하지 않도록주의. 크림의 5 분의 1 을 냉각 된 페이스트리 크림에 접고 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오(약 1 시간). 남은 휘핑 크림을 덮고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
18
중간 냄비에 물,설탕을 끓여,열에서 제거 하 고 냉각 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
19
마 지 판 깊은 녹색 때까지 녹색 식용 색소와 마 지 판의 호두 크기 조각 색상. 예약. 체 또는 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 꼼꼼하게 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 완두콩 크기의 녹색 사탕 조각을 떼어 내고 색이 균일해질 때까지 남은 사탕과 함께 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
보라색 뿌리보라색 뿌리
마지팬은마지팬은
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
시프터시프터
20
이 밝은 녹색 색상을 달성 할 때까지 녹색 사탕에서 추가 조각을 추가(이 할머니 스미스 사과의 색상이어야한다). 남은 진한 녹색 마 지판을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 그릇 믹스에큰 그릇 믹스에
마지팬은마지팬은
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙14
건강 점수6
잡지