공작 부인 감자
공작 부인 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 버터의 혼합물,계란,육두구,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 공작 부인 감자, 공작 부인 감자,및 공작 부인 감자 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아 놓습니다.
삶은 감자를 베이킹 시트에 놓고 표면에 약간 건조 될 때까지 10~15 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 감자를 제거 하 고 쌀 또는 식품 공장을 통해 처리. 약 5 분 동안 그릇에 냉각 할 수 있습니다.
달걀 노른자,버터,소금 한 켤레,후추 한 꼬집,육두구 한 꼬집,크림 3/4 컵을 넣습니다. 결합 고무 주걱으로 저어. 감자가 적당하게 소금에 절였다는 것을 맛보고 확인하십시오.
준비된 베이킹 시트에 원형/상향 나선형 운동에 큰 스타 팁을 통해 큰 과자 가방 및 파이프로 전송합니다.
나머지 1/2 컵 크림 전체 계란을 혼합 하 여 계란 세척을 확인 합니다. 가볍게 계란 세척과 파이프 감자를 브러시. (이것은 조금 더 쉽게 30 분 정도 대 한 파이프 감자를 진정 하는 경우.)
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.