공유를위한 구운 카망베르 파이

공유를위한 구운 카망베르 파이
공유를 위해 구운 카망베르 파이는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 499 칼로리. 210 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 팩 퍼프 페이스 트리가있는 경우,크랜베리 소스,,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 구운 카망베르, 구운 카망베르,및 구운 카망베르 키트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
생과자를 반으로하고십시오,그 후에 1 개의 동전의 간격에 관하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 반을 밖으로 구르십시오. 1 개의 생과자 장의 센터안에,원형으로 젤리를 치즈와 동일한 크기 대략 퍼지십시요. 위에 치즈를 앉아.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
일부 구타 계란 치즈 주위에 과자를 브러시. 상단에 과자의 두 번째 시트를 들어 올려 부드럽게 치즈를 통해 눌러,당신이 가서 공기를 짜내,다음 정말 잘 밀봉하는 모든 초과 과자 위에 손가락으로 아래로 눌러 주위에 모든 방법을 밀봉. 사용 가위 잘라 멀리 과잉 과자,떠나 약 4 센치메터 테두리 주위에 치즈. 이 꽤 보이는 가장자리를 눌러 포크의 단자를 사용하여 더욱 과자를 밀봉. 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이 위로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
주방 가위주방 가위
4
계란 온통 브러시,다음 참깨 씨앗 별을 추가,만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
당신의 별이 너무 어두워지는 경우에 생과자가 갈색,파삭파삭하고 가장자리의 주위에 잘 일어날 때까지 20-25 분을 위해 구우십시오,20 분 후에 포일의 사각으로 덮으십시오. 절단하고 밖으로 나다으로 치즈 센터를 잡기 전에 5 분 동안 앉아.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지