곱창 파스타 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 곱창 파스타 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 닭 간,판 체타,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비.
지침
작은 그릇에 말린 버섯을 물기를 뺄 때까지 약 30 분 동안 뜨거운 물에 담급니다.
뜨거운 물 버섯을 제거합니다. 액체를 변형시키고 예비하십시오. 버섯을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
에 10 또는 12 인치 소테 팬,판 체타는 지방을 렌더링 할 때까지 중간 낮은 열에 올리브 오일과 판 체타를 결합.
토마토 소스,예약 된 버섯 액체,오레가노,월계수 잎을 넣고 끓입니다.
모래 주머니 추가. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
한편 10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 올리브 오일과 간을 넣고 방해하지 않고 30 초 동안 갈색으로 만듭니다. 간을 한두번 돌리십시오;그 후에 대략 20 초 동안 더 긴 갈색. 간은 프라이팬에 조금 헤어질 것입니다.
프라이팬에 갈색 비트와 함께 간을 토마토 혼합물에 넣고 파스타 소스를 5 분 더 끓입니다. 약 1/2 티스푼의 소금으로 맛을 낸다. 검은 후추로 간을합니다.
소금 2 큰술을 넣으십시오. 패키지의 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
냄비에서 물 한 컵을 예약,파스타를 배출합니다.
소스에 파스타를 넣고 1 분 동안 고열로 던집니다.
필요에 따라 파스타 물 몇 스푼을 추가하여 소스를 풉니 다. 네 그릇 사이에 나누어 즉시 제공합니다.