곱창 그레이비

곱창 그레이비
곱창 그레이비는 3 을 제공하는 소스입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 525 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들에서 마늘,물방울을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비.

지침

1
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 때 뜨거운,팬에 내장을 추가. 사방에 그들을 갈색.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,셀러리,당근,마늘 추가: 
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
양파,셀러리,당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
베이 리프,백리향,물,끓어 오르기 직전의: 
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
베이 리프,백리향 및 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 낮추고 부분적으로 덮어서 일부 증기가 빠져 나가고 칠면조(또는 닭고기)가 요리하는 동안 몇 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
주식을 스트레인,곱창 고기를 말하다:새가 수행되고 가까이되면,그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 곱창과 주식을 변형. 주식을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
체에서 내장을 제거하십시오. 곱창 고기를 잘게 썬다. 너가 원하면,너는 목의 고기의 어떤을 떨어져 당기고 저것을 마찬가지로 말하다 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
구운 물방울에 밀가루 또는 옥수수 전분을 추가하십시오:새가 완료되면 커팅 보드로 이동하여 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
로스팅 팬에서 여분의 지방(한 스푼 또는 두 개를 제외한 모든 지방)을 붓습니다. 중간 열에 설정된 스토브의 두 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
밀가루(또는 옥수수 전분 슬러리)를 넣고 물방울에 털어냅니다. 다진 곱창을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
요리하는 동안 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
13
스톡 및 다진 곱창 추가: 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
14
변형 된 곱창 스톡을 팬 물방울과 곱창에 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 끓여서 그레이비가 두껍게 될 때까지 약 2-3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
겨자 1-2 티스푼을 넣으십시오(맛). 소금을 확인하고 필요한 경우 맛에 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
그대로 봉사,또는 푸르스름한 부드러운 질감에 대한 믹서기에 국물.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수5
접시 종류소스
잡지