곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치

곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 곱슬 셀러리와 껍질 버트가 들어간 바삭한 허브 겉 껍질 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 509 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 버터가 든 껍질 버트, 판 체타와 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
날카로운 채소 필러를 사용하여 셀러리를 면도하여 길고 얇은 부스러기를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
필러필러
2
절반 레몬과 그 주스와 얼음 물 셀러리 부스러기를 넣고 적어도 앉아 보자 1 시간 또는 하룻밤 냉장고에. 셀러리는 매우 바삭 바삭하고 곱슬 곱슬하고 귀여워집니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
중간 열에 종기에 잘 소금 물 냄비를 가져오고 잘 소금 얼음 물 한 그릇을 설정합니다. 끓는 물안에 껍질 버트 토스 콩이 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 요리하고.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
끓는 물 및 물 얼음에 즉시 급락 하 고 그들을 냉각에서 콩을 제거 합니다. 그들이 차갑고 아직도 활기 차게 녹색 일 때,얼음 물 및 예비에서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1
생선 필레를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
허브와 감자 플레이크를 얕은 접시에 담습니다. 계란 세척으로 각 등심의 살 측을 담그고 나물/감자 조각 혼합물로 그(것)들을 누르십시오. 겉 껍질이 위로 측면 시트 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,물고기,겉 껍질이 된 측을 아래로 추가하십시오. 빵 껍질이 황금과 바삭 될 때,그(것)들을 뒤집어 놓고,냉각 선반으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 물고기를 옮기고 5 6 분 동안 미리 데워진 오븐에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소테 팬에 기름을 제거하고 새로운 기름을 추가. 마늘과 짓 눌린 붉은 고추에 던져. 마늘은 황금과 방향족이 될 때 제거하고 폐기. 예약 된 껍질 버트에 던져,소금 시즌,맛,그리고 통해 열 기름에 주위 롤. 그들이 뜨거울 때,열을 끄고 팬에서 그(것)들을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
얼음 물 및 물기를 제거 하는 샐러드 회 전자에 건조에서 셀러리를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
5
콩 팬에 셀러리를 추가합니다. 나머지 레몬 반에서 주스를 짜내고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
껍질을 벗긴 생선으로 4 개의 서빙 접시와 상단 사이에 채소를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
잡지