곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 곱슬 셀러리와 껍질 버트가 들어간 바삭한 허브 겉 껍질 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 509 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 버터가 든 껍질 버트, 판 체타와 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.
지침
날카로운 채소 필러를 사용하여 셀러리를 면도하여 길고 얇은 부스러기를 얻으십시오.
절반 레몬과 그 주스와 얼음 물 셀러리 부스러기를 넣고 적어도 앉아 보자 1 시간 또는 하룻밤 냉장고에. 셀러리는 매우 바삭 바삭하고 곱슬 곱슬하고 귀여워집니다.
중간 열에 종기에 잘 소금 물 냄비를 가져오고 잘 소금 얼음 물 한 그릇을 설정합니다. 끓는 물안에 껍질 버트 토스 콩이 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 요리하고.
끓는 물 및 물 얼음에 즉시 급락 하 고 그들을 냉각에서 콩을 제거 합니다. 그들이 차갑고 아직도 활기 차게 녹색 일 때,얼음 물 및 예비에서 그(것)들을 제거하십시오.
허브와 감자 플레이크를 얕은 접시에 담습니다. 계란 세척으로 각 등심의 살 측을 담그고 나물/감자 조각 혼합물로 그(것)들을 누르십시오. 겉 껍질이 위로 측면 시트 트레이에 넣어.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,물고기,겉 껍질이 된 측을 아래로 추가하십시오. 빵 껍질이 황금과 바삭 될 때,그(것)들을 뒤집어 놓고,냉각 선반으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 물고기를 옮기고 5 6 분 동안 미리 데워진 오븐에서 두십시오.
소테 팬에 기름을 제거하고 새로운 기름을 추가. 마늘과 짓 눌린 붉은 고추에 던져. 마늘은 황금과 방향족이 될 때 제거하고 폐기. 예약 된 껍질 버트에 던져,소금 시즌,맛,그리고 통해 열 기름에 주위 롤. 그들이 뜨거울 때,열을 끄고 팬에서 그(것)들을 비축하십시오.
얼음 물 및 물기를 제거 하는 샐러드 회 전자에 건조에서 셀러리를 제거 합니다.
콩 팬에 셀러리를 추가합니다. 나머지 레몬 반에서 주스를 짜내고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
껍질을 벗긴 생선으로 4 개의 서빙 접시와 상단 사이에 채소를 나눕니다.