곱슬 곱슬 한 허브와 양고기 볶음
곱슬 곱슬 허브와 양고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 37 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 와인 식초,로즈마리 잎,프렌치 양고기 볶음 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 그리스 허브로 목욕 한 양고기 볶음, 허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음,및 신선한 허브와 구운 무화과를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 올리브 오일,식초,마늘,로즈마리 2 큰술을 휘젓습니다.
마리 네이드에 갈비를 추가하고 코트로 설정합니다.
한편,작은 냄비에 식물성 기름 1/2 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
나머지 1/4 컵의 로즈마리 잎을 뜨거운 기름에 넣고 15 초 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 로즈마리를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 기름에 거품이 가라 앉을 때까지 세이지 잎을 약 45 초 동안 볶습니다.
뜨거운 기름에 파슬리 잎을 추가하고 튀김을 방지하기 위해 즉시 팬을 커버;15 초 동안 튀김,다음 다른 허브에 추가 할 수 있습니다. 허브 소금 시즌.
그릴 팬을 가열하십시오. 양고기 볶음 떨어져 마리 네이드를 긁어 소금과 후추로 갈비 시즌. 일괄 작업,그릴 적당히 높은 열에 갈비,한 번 선회,단지 중앙에 분홍색 때까지,약 6 분 총.
양고기 볶음을 접시에 옮기고 곱슬 곱슬 한 허브를 뿌려 서빙하십시오.