곰팡이 포스터(카라멜 크런치와 옥수수 가루 푸딩)
필요 글루텐 프리 디저트? 곰팡이 포스터(카라멜 크런치가 들어간 옥수수 가루 푸딩)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐라 요구르트,계피 가루,증발 탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 럼 카라멜 크런치 빵 푸딩, 바나나 포스터 크런치 믹스,및 배-옥수수 가루 위기 케이크.
지침
중간,무거운 스튜 냄비안에 결합 3/4 컵 2%우유,증발한 우유,및 계피 지팡이;180 에 중간 높은 열에 요리하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
작은 그릇에 우유와 옥수수 가루 2%1/4 컵을 넣고 냄비에 우유 혼합물에 넣고 거품기로 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
그릇에 우유 1/4 컵 2%,계란 대체물,옥수수 전분 및 설탕 1 큰술을 넣고 점차적으로 옥수수 가루 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다.
건포도를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 매우 두껍게(약 4 분)될 때까지 중간 불로 요리합니다.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 요거트 3 큰술을 스푼하고 각각 1/3 컵 푸딩을 얹습니다.
작고 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 추가 30 초 동안 또는 혼합물이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 물 및 지상 계피에서 점차적으로 약동하십시오.
각 서빙에 캐러멜 설탕 혼합물 약 1 큰술을 뿌립니다.