곰팡이 소테

곰팡이 소테
곰팡이 소테는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 142칼로리 , 단백질 6g , 지방 8g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 정제 버터, 샬롯, 크레미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 81%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 시금치 소테 , 브로콜리 소테 , 패티팬 소테 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
10인치 무거운 소테 팬에 1온스의 정제 버터를 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
팬에 얇게 썬 버섯을 한 줌씩 추가합니다. 버섯이 진한 갈색으로 변하기 시작하면 소테 팬 바깥쪽으로 밀어냅니다. 버섯이 색을 내기 시작하면 뒤집어 주세요. 팬이 건조해지면 남은 정화 버터를 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
팬에 버섯을 한 줌 더 추가하고 모든 버섯이 추가될 때까지 계속합니다. 팬에 마지막 재료를 추가한 후 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
팬 중앙에 구멍을 뚫고 샬롯을 넣습니다. 팬에 코냑을 넣고 갈색으로 변한 버섯 조각을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
코냑코냑
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
골파를 추가하세요. 소금과 후추로 간을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지