곰보 버섯 마요네즈
모렐 마요네즈는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 25 칼로리. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 4 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,카놀란 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기, 모렐 리조또,및 곰보 버섯 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,겨자,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 각 추가가 통합되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 털로 약동하는 한 번에 약 1 큰 스푼의 기름을 첨가하십시오. 소금과 후추를 저어.
작은 그릇에 1/2 온스 건조 곰보 버섯 1/2 컵 끓는 물;결합 커버 하 고 15 분 서 보자.
버섯을 그릇 위에 소쿠리에 배출하여 고체와 액체를 비축합니다. 작은 냄비 위에 미세한 체를 통해 예약 된 액체를 변형시킵니다. 쿡 1 큰술(약 5 분)로 감소 될 때까지;완전히 냉각. 버섯을 잘게 썬다. 감소 된 액체와 버섯을 마요네즈 혼합물에 저어줍니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.