골파와 파슬리 으깬 감자

골파와 파슬리 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 골파와 파슬리 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게로 가서 우유,올리브 오일,유콘 골드와 같은 노란 껍질을 벗긴 감자,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크와 골파 으깬 감자, 골파와 마늘 으깬 감자,및 마늘&골파 으깬 빨간 감자 비슷한 요리법.

지침

1
향신료와 파슬리를 믹서기에 기름과 소금으로 부드러워 질 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
골파골파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
미세 메쉬 체를 통해 허브 오일을 유리 측정치에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
1
껍질과 분기 감자. 5 쿼트 무거운 냄비에 1 인치 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,발견,매우 부드러운,약 25 분까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자가 끓는 동안 우유,버터,소금 및 후추를 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
후추후추
우유우유
소금소금
3
소쿠리에 감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
4
뜨거운 우유 혼합물을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬 다음 허브 오일 4 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
원하는 경우 남은 기름을 뿌린 감자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
1
오일은 4 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.감자는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 재가열하기 전에 실온으로 가져와 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수19
잡지