골파와 파슬리 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 골파와 파슬리 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게로 가서 우유,올리브 오일,유콘 골드와 같은 노란 껍질을 벗긴 감자,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크와 골파 으깬 감자, 골파와 마늘 으깬 감자,및 마늘&골파 으깬 빨간 감자 비슷한 요리법.
지침
향신료와 파슬리를 믹서기에 기름과 소금으로 부드러워 질 때까지 채 웁니다.
미세 메쉬 체를 통해 허브 오일을 유리 측정치에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
껍질과 분기 감자. 5 쿼트 무거운 냄비에 1 인치 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,발견,매우 부드러운,약 25 분까지.
감자가 끓는 동안 우유,버터,소금 및 후추를 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 우유 혼합물을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬 다음 허브 오일 4 큰술을 저어줍니다.
원하는 경우 남은 기름을 뿌린 감자를 제공하십시오.
오일은 4 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.감자는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 재가열하기 전에 실온으로 가져와 가끔 저어줍니다.