골파와 브리 지층
골파와 브리 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브리와 달걀 지층, 연어와 브리 아침 식사 지층,및 브리 앤 베지 브렉퍼스트 지층 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 두 9 인치 직경 케이크 팬 2 인치 높은 측면.
빵이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오. 같은 그릇에 빵 조각을 짜서 가능한 한 많은 우유를 추출하십시오.
보울에서 2 컵 측정 컵으로 우유를 옮깁니다. 필요한 경우 총 1 1/3 컵과 같은 우유를 더 추가하십시오. 매우 큰 그릇에 우유를 돌려줍니다.
계란,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 우유에 넣습니다.
브리 치즈 1/4 을 뿌린 다음 파슬리 2 큰술과 타라곤 2 큰술을 뿌립니다.
스위스 치즈 3 큰술을 각각 뿌린다. 남은 빵의 절반을 각각 얹습니다.
향신료 1/2 컵,브리 1/4,파슬리 2 큰술,타라곤 2 큰술을 각각 뿌립니다.
스위스 치즈 3 테이블 스푼과 파마산 치즈 1/3 컵을 각각 뿌립니다. 버터 1 큰술로 각각 점을 찍으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
푸딩을 덮지 않고 부풀어 오르고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.