골파 비스킷
필요 채식 반찬? 골파 비스킷은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 비스킷, 골파 비스킷,및 체다 골파 비스킷.
지침
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 섞습니다.
버터를 추가하고 버터 완두콩의 크기가 될 때까지 낮은 속도에 섞는다. 믹서가 낮은 상태에서 반반 반을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
향신료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고 장방형으로 3/4 인치 두껍게 가볍게 반죽하십시오.
컷 아웃 라운드 2 1/2 인치 라운드 커터와 양피지 종이 줄지어 시트 팬에 장소.
정상이 갈색으로 하고 안이 확고할 까지,20 에 22 분을 위해 굽십시요.