골파 버터를 곁들인 체다 스콘

골파 버터를 곁들인 체다 스콘
골 파 버터와 레시피 체 다 스콘 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 아침 식사는 447 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리법에는 450 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 날카로운 체다,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 골파 스콘, 체다와 골파 스콘,및 마늘,체다,골파 스콘.

지침

1
골파 버터 만들기:작은 그릇에 부드러워 진 버터와 다진 골파를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
스콘 만들기:오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 저어. 전기 혼합물을 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 약 1 분 정도 섞을 때까지 건조한 재료로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽에 강판 체다를 넣고 치즈가 고르게 분포 될 때까지 섞어 반죽에 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 6 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
롤 반죽 밖으로 5 10 인치 사각형. 날카로운 칼을 밀가루에 담근 다음 반죽을 8 개의 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
계란 세척으로 각 스콘을 닦으십시오. 스콘을 베이킹 시트에 넣고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
골파 버터로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지