골수와 쌀

골수와 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 골수와 쌀은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 짧은 곡물 쌀,생강,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 골수 빵, 분쇄 된 카레 골수,및 구운 골수 아마추어 비슷한 요리법.

지침

1
현미와 물 2 쿼트 냄비에 놓습니다. 약한 불로 끓인다 약 1/2 작은 술,맛 소금에 저어. 쌀이 알 덴테가 익을 때까지 45~50 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버섯을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
중간 열에 3 쿼트 소스 팬안에 골수를 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파,마늘,생강을 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쌀을 넣고 곡물이 지방으로 코팅되고 가볍게 토스트 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
스톡과 버섯에 담근 물 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
버섯을 추가합니다. 열을 낮추고 대부분의 주식이 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 쌀을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
주식의 또 다른 컵을 추가하고 반복합니다. 이 시점에서 쌀은 약간 익지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
얕은 팬에 약 15 분 동안 갈색이 될 때까지 골수 뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소금을 뿌려 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
흰 쌀에 현미를 저어. 다음 주식의 다른 컵 또는 이렇게 추가하고 다만 흡수될 때까지 저열에 약동하십시오. 밥을 맛있게 먹고 소금을 조절하십시오. 원하는 경우 갓 빻은 검은 후추를 손에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
로리의 양념소금로리의 양념소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
실란트로 또는 파와 구운 골수 뼈를 곁들여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
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