골수와 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 골수와 쌀은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 짧은 곡물 쌀,생강,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 골수 빵, 분쇄 된 카레 골수,및 구운 골수 아마추어 비슷한 요리법.
지침
현미와 물 2 쿼트 냄비에 놓습니다. 약한 불로 끓인다 약 1/2 작은 술,맛 소금에 저어. 쌀이 알 덴테가 익을 때까지 45~50 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 3 쿼트 소스 팬안에 골수를 만들십시요.
양파,마늘,생강을 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 곡물이 지방으로 코팅되고 가볍게 토스트 될 때까지 저어줍니다.
버섯을 추가합니다. 열을 낮추고 대부분의 주식이 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 쌀을 끓입니다.
주식의 또 다른 컵을 추가하고 반복합니다. 이 시점에서 쌀은 약간 익지 않아야합니다.
얕은 팬에 약 15 분 동안 갈색이 될 때까지 골수 뼈를 굽습니다.
흰 쌀에 현미를 저어. 다음 주식의 다른 컵 또는 이렇게 추가하고 다만 흡수될 때까지 저열에 약동하십시오. 밥을 맛있게 먹고 소금을 조절하십시오. 원하는 경우 갓 빻은 검은 후추를 손에 넣으십시오.
실란트로 또는 파와 구운 골수 뼈를 곁들여 즉시 제공하십시오.