골수와 쌀

골수와 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 골수와 쌀은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 짧은 곡물 쌀,생강,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 골수 빵, 분쇄 된 카레 골수,및 구운 골수 아마추어 비슷한 요리법.

지침

1
현미와 물 2 쿼트 냄비에 놓습니다. 약한 불로 끓인다 약 1/2 작은 술,맛 소금에 저어. 쌀이 알 덴테가 익을 때까지 45~50 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버섯을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
중간 열에 3 쿼트 소스 팬안에 골수를 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
양파,마늘,생강을 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
쌀을 넣고 곡물이 지방으로 코팅되고 가볍게 토스트 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
스톡과 버섯에 담근 물 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
버섯을 추가합니다. 열을 낮추고 대부분의 주식이 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 쌀을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
주식의 또 다른 컵을 추가하고 반복합니다. 이 시점에서 쌀은 약간 익지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
얕은 팬에 약 15 분 동안 갈색이 될 때까지 골수 뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
소금을 뿌려 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
흰 쌀에 현미를 저어. 다음 주식의 다른 컵 또는 이렇게 추가하고 다만 흡수될 때까지 저열에 약동하십시오. 밥을 맛있게 먹고 소금을 조절하십시오. 원하는 경우 갓 빻은 검은 후추를 손에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
로리의 양념소금로리의 양념소금
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
실란트로 또는 파와 구운 골수 뼈를 곁들여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지