골든 콜캐논 파이
레시피 골든 콜 캐논 파이 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 25 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양배추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 놓인 증기선에 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 덮습니다.
뚜껑을 제거하고 처리하기에 충분히 차가울 때 잎을 잘게 자릅니다.
양배추가 김이 나는 동안,껍질을 벗기고 1/4 감자. 넉넉한 3~4 쿼트 냄비에 찬 물으로 감자를 커버 하 고 소금 1 작은 술을 추가 합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 활발하게 끓입니다.
감자를 잘 배출하고 버터 3 큰술과 함께 큰 그릇에 으깨십시오. 양배추,파,소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 따뜻한 계란을 저어 멋진.
감자 혼합물을 접시에 골고루 뿌리고 남은 버터로 닦으십시오.
*파이는 1 일 전에 조립할 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 식히십시오. 냉장고에서 오븐으로 똑바로 가는 경우에 여분 10 분을 또는 이렇게 파이 황금을 얻기 위하여 허용하십시오.