골든 버터넛 스쿼시 라자냐

골든 버터넛 스쿼시 라자냐
골든 버터 넛 스쿼시 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 15 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 버터,파마산 치즈,소금 및 폰티나 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 건강한 황금 버터넛 스쿼시 수프, 그레 몰라 타&골든 건포도를 곁들인 버터 넛 스쿼시 그라탕,그리고 골든 비트,그래니 스미스,버터넛 스쿼시&타임 그라틴 위트.

지침

1
두 기름칠 15 인치 사이에 스쿼시를 나눕니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
기름 이슬비 및 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
425 에서 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 작은 냄비에 우유와 로즈마리를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오. 스트레인,우유 예약 및 따로 보관하십시오. 로즈마리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
네덜란드 오븐에서 마늘을 버터에 1 분 동안 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓인다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소스 1 컵을 따로 보관하십시오. 스쿼시를 남은 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
국수를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
예약 확산 1 기름칠 13 인치에 컵 소스. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
국수 3 개,스쿼시 혼합물의 절반,폰티나 치즈의 절반,파마산 치즈 1/2 컵으로 층을 이룹니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수를 얹습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
9
위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
11
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10-15 분 이상 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수12
잡지