골든 디너 롤
만약 서빙 당 12 센트 예산에 빠진다,황금 저녁 식사 롤은 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,인스턴트 효모,무 지방 분유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 골든 디너 롤, 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜,및 오늘 저녁 식사:황금 감자와 시금치 비슷한 요리법.
지침
포크를 사용하여 여러 곳에서 감자를 뚫습니다. 알루미늄 호일에 싸서 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 때 처리,껍질과 매쉬에 충분히 멋진. 으깬 감자 1/2 컵(4.5 온스)을 예약하고 나머지는 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
거품기 부착과 맞은 대 믹서의 사발에서는,1 개 큰스푼 플러스 1/2 컵(3 개 온스/84 그램)가루,4 개의 찻숱가락 플러스 1/3 컵(3.5 온스/98 그램)물,꿀 및 아주 매끄러운,대략 2 분까지 1/4 찻숱가락 효모를 함께 터십시오. 스폰지는 두꺼운 반죽의 일관성이어야합니다). 그릇의 측면을 긁어.
중간 그릇에 남은 1 컵(5 온스/140 그램)밀가루,남은 1/2 티스푼 효모 및 분유를 함께 털어냅니다.
믹서 그릇에 밀가루 혼합물(스폰지)위에 혼합물을 뿌려 스폰지 위에 담요를 만듭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 적어도 1 시간,바람직하게는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오. (시동기는 미리 만들어 냉장 보관하고 밤새 플라스틱 랩으로 단단히 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 시동기를 가져오는 아무 이유도 없습니다.)
시동기에 으깬 고구마와 연화 버터 1 큰술을 넣고 거친 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 낮은(주방 보조 장치의#2)에 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽을 20 분 정도 쉬게하십시오.
반죽에 소금을 뿌리고 부드럽고 윤기 있고 약간 끈적 거릴 때까지 7~10 분 동안 낮게(주방 보조 장치의#2)반죽하십시오. 그릇의 측면을 긁어. (반죽이 너무 끈끈한 경우에,가볍게 가루로 만들어진 작업면에 옮기고 소량의 가루에서 반죽하십시오. 너무 뻣뻣한 경우,차가운 물 소량을 추가하고 간단히 반죽.)
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포를 사용하여,가볍게 기름 3 쿼트 또는 더 큰 사발(또는 반죽 상승 콘테이너).
반죽을 그릇에 옮기고 가볍게 기름칠하거나 반죽 위에 뿌립니다. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 커버를 단단히 그릇과 플라스틱 포장 및자 반죽 상승에 따뜻한 장소(75°F80°F 참조하십시오 Chef's 노트,아래)까지 크기가 두 배에 대해 1 시간입니다.
기름칠 된 반죽 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 옮깁니다.
반죽의 바닥을 부드럽게 펴고 가운데로 접은 다음 왼쪽,오른쪽 및 상단으로 반복합니다. 둥근 반죽 포장은 사발에 그 때,매끄러운 측 위로 옮기고,반죽의 가볍게 기름 또는 살포 정상. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 보울을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승하고 손가락으로 부드럽게 누르면 약 1 시간 동안 우울증이 유지됩니다.
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 가볍게 기름칠 한 벤치 스크레이퍼를 사용하여 각각 약 4 온스(112 그램)의 무게를 가진 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 약 1.3 온스(36 그램)의 무게로 3 조각으로 나눕니다. 각 배치로 작업하는 동안 남은 반죽을 계속 덮으십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 손바닥 사이에 반죽 조각 1 개를 굴려 부드럽고 3/4 인치 너비의 공 1 개를 만듭니다. 밀봉하기 위하여 공의 바닥에 압흔을 단단히 꼬집으십시오. 나머지 공을 형성하기 위해 반복합니다.
녹은 버터를 작은 그릇에 옮깁니다. 각 반죽 공을 녹인 버터에 담그고 모든면을 코팅하고 밀봉 된면을 준비된 베이킹 시트로 옮기고 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포로 플라스틱 포장의 가볍게 외투 장은 기름을 바른 포장으로 온화하게 팬을 덮습니다.
롤의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승하고 손가락으로 누르면 우울증이 매우 천천히 채워집니다.,약 45 분.
반죽이 상승하는 동안,베이킹 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 알루미늄 호일로 늘어선 주철 팬 또는 무거운 테두리가있는 베이킹 팬을 오븐 바닥에 놓고 오븐을 400 제곱미터로 1 시간 동안 예열하십시오.
롤이 달린 베이킹 시트를 뜨거운 베이킹 스톤으로 빠르게 옮기고(요리사의 메모 참조)1/2 컵 아이스 큐브를 아래에 넣습니다.
황금 갈색과 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 180 도 반쯤 팬을 회전시키는 롤을 굽습니다(센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 190 개의 온도계를 등록합니다).
완전히 냉각 랙 베이킹 시트에서 롤을 전송합니다.
당신의 집이 차가운 쪽에있는 경우,당신은 상승 반죽 근처에 매우 뜨거운 수돗물의 컨테이너를 설정하고 큰 플라스틱 용기 또는 그릇과 반죽과 뜨거운 물 커버 할 수 있습니다—당신은 물마다 물 30~40 분 재가열해야합니다. 또는 전자 레인지(켜지지 않음)또는 파일럿 라이트가없는 표준 오븐에 반죽(및 매우 뜨거운 물이있는 작은 용기)을 배치 할 수 있지만 오븐 표시등이 켜져있어 부드러운 열을 제공합니다. *이 빵을 2 일 동안 만들고 싶다면 첫 번째 상승 후 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 일단 크기가 두 배가되면(첫 번째 상승),반죽을 그릇에 부드럽게 누른 다음 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 가볍게 코팅 한 플라스틱 랩으로 덮고 냉장하십시오. 1 시간 후 2 시간 후에 반죽을 부드럽게 누릅니다. 그런 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,덩어리를 형성하고 굽기 전에 반죽을 실온으로 적어도 1 시간 가져 오십시오. 냉장고의 시간이 두 번째 상승을 대체하므로 두 번째 상승이 필요하지 않다는 것을 명심하십시오.*적당한 짜임새를 위해,빵이 오븐으로 들어갈 하자마자 열의 돌풍을 얻는 것이 중요하다. 이런 이유로,오븐은 가득 차있는 시간을 위해 미리 데워질 필요가 있고,당신이 빵을 안으로 둘 때 너무 많은 열 도주를 시키지 않는 것이 중요합니다. 반죽을 오븐에 옮겨 구울 때 문을 빨리 닫으십시오.
밀가루:100%(감자에 함유 된 전분 포함)물:64.9%(버터와 참마에 함유 된 물 포함)효모:0.93%소금:1.7%유지방:4.4%