골동품 라디오 케이크

골동품 라디오 케이크
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 과자 장수의 설탕,땅콩 버터 컵,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 골동품 사과 파이, 골동품 사과 파이,및 아몬드 골동품 취성 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하고 커피 과립 2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
2
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 베이킹 팬 3 개,8 인치 2 개를 붓습니다. 광장과 한 8 인치. 둥근.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 완전히 식히십시오.
5
둥근 케이크를 반으로 자르고 두 개의 반원을 만듭니다.
6
설탕 프로스팅,크림 버터 및 설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
코코아,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 물;에 나머지 커피과 립 녹여 원하는 확산 일관성을 달성 하기 위해 크림된 혼합물에 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
덮인 보드에 사각형 케이크 하나를 놓습니다.
9
사각형 케이크의 한면을 만지는 반원 케이크의 절단 가장자리를 놓습니다. 두 케이크의 상단을 서리. 남은 정사각형과 반원형 케이크를 위에 쌓습니다. 상단과 측면을 부드럽게 서리. 남은 설탕을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
땅콩 버터 컵을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
11
각 컵을 1-1/2 인치 정도 놓습니다. 하단 및 라디오 다이얼에 대 한 케이크의 측면에서 사진에서와 같이.
12
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
에 대한 사각형으로 왁스 칠 종이에 확산 6...에서. 엑스 1-1/2...에서. 엑스 1/16...에서.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
5 분 동안 굳히십시오. 날카로운 칼을 사용하여 5 인으로 자릅니다. 엑스 1-에. 직사각형.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
화이트 초콜릿이 완전히 세팅되었을 때,갈색 또는 검은 색 페이스트 식용 색소에 담근 이쑤시개를 사용하여 사진과 같이"오전"과"라디오"를 씁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
16
같은 방법으로 역 표시를 추가합니다.
17
다이얼 위에 초콜릿 사각형을 1 인치 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
18
초콜릿 칩을 녹여 작은 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
19
그래프 용지 위에 왁스 칠 종이 조각을 놓습니다.
20
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
21
라디오 스피커의 경우 파이프 5 인치.-왁스 칠 종이에 녹은 초콜렛의 넓은 반원. 그래프 용지를 가이드로 사용하여 파이프 대각선 1/4 인치. 떨어져. 반대 방향으로 선을 반복하십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 조심스럽게 왁스 칠 종이에서 스피커를 제거하고 케이크의 상단에서 약 1 인치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
22
다른 비닐 봉지를 준비하고 둥근 팁과 예약 된 프로스팅을 삽입하십시오. 흰색 사각형 주위에 테두리를 파이프합니다. 스타 팁을 삽입. 케이크의 상단 및 하단 가장자리 주위에 로프 테두리를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
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