골다의 냉동 월 도프 샐러드
골다의 냉동 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,마라 스키 노 체리,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골다의 냉동 월 도프 샐러드(폴라 디나), 냉동 월 도프 샐러드,및 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다.
지침
냄비에 설탕,파인애플 주스,레몬 주스,소금을 중불로 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 크림을 채찍질하고 냉각 된 시럽 혼합물에 접습니다. 마시맬로,포도,파인애플,사과,셀러리 및 견과류를 저어줍니다.
혼합물을 8 인치 팬으로 8 에 넣고 적어도 2 시간 동안 얼 때까지 얼립니다.
서빙 5 분 전에 냉동실에서 샐러드를 제거하십시오.
체리와 신선한 민트 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.