골 파 크림에 아기 리마 콩과 옥수수
골 파 크림에 아기 리마 콩,옥수수는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,소금,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 조림 아기 리마 콩, 리마 콩,게,옥수수를 곁들인 바삭한 대구,및 신선한 옥수수,리마 콩,토마토 및 양파의 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 불로 넣고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨 배수 한 다음,야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 주면서 프라이팬에 지방에 양파와 피망을 요리합니다.
리마 콩,옥수수,물,소금,후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 끓입니다. 높은 열을 증가시키고 크림을 추가,다음 종기,폭로,액체가 반으로 감소 될 때까지,7 에 10 의사록. 허브와 소금을 저어 맛보십시오.