골 파 비스킷 토 핑과 뿌리 야채 파이
골파 비스킷 토핑을 곁들인 레시피 뿌리 채소 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이, 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이,및 비스킷 토핑 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분간 볶습니다.
다음 7 가지 성분을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
국물과 물 1 컵을 넣으십시오. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 크림,표고 버섯,완두콩 및 골파를 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
혼합하는 작은 사발안에 잔여 1 개 큰 스푼 버터 및 가루를 섞으십시요. 야채 혼합물로 약동하십시오;혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 5 분 끓으십시오. 6 개의 2 컵 수플 또는 베이킹 접시 사이에 야채 혼합물을 나눕니다. (1 시간 반 전에 준비 할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 향신료를 저어주세요.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 다시 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
계란과 우유를 넣고 부드럽고 촉촉한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽게 반죽하여 결합하십시오. 반죽을 6 개의 동등한 조각으로 나누십시오;각 조각을 31/2 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
각 접시에 야채 충전물 위에 반죽 1 개를 둥글게 놓습니다(일부 충전물은 가장자리 주위에 표시됩니다).
토핑이 황금색이고 야채 혼합물이 가열 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.