골 파 버터와 점보 새우
에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 레몬 주스,골파,점보 새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 김치 된장 버터 구이 점보 새우, 버섯,브로콜리 니,포밍 골파 버터 소스를 곁들인 구운 새우,및 복 쵸이를 곁들인 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 겨자를 배치;레몬 주스,다음 녹은 버터에 휘젓.
다진 향신료를 넣으십시오. 후추로 간을합니다.
새우를 배열하고,육계 팬에 측면을 위로 자릅니다.
버터 혼합물의 일부 브러시. 약 4 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다. 접시에 배열 하 고 전체 향신료와 장식.