골파 버터 소스와 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 골파와 사비 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크, 간단한 골파 버터 소스,및 버섯,브로콜리 니,포밍 골파 버터 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
장 쟁반 또는 선반에 등심을 두십시오 그래서 물고기는 그것의 자연적인 주스를 풀어 놓을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
4
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 별도의 얕은 접시에 2 개의 구타 달걀을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 필렛의 양쪽. 일단 맛을 낸,계란 대구의 아랫배 측을 솔질하십시오. 계란 쪽을 빵 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
레몬 껍질 스트립
5
주철 프라이팬에 포도씨 기름을 추가합니다. 생선을 팬에 넣기 전에 프라이팬이 매우 뜨거워 지는지 확인하십시오. 물고기(빵 부스러기와 측면)의 한면을 시든. 일단 1 면 그을린,요리 될 때까지 약 3~4 분 동안 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
일단 물고기가 요리되면,그것을 넘어서 튀기고 백리향의 레몬 주스,버터 및 장식을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디
7
용융 및 주스와 함께 물고기를 양념 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디
8
버터 소스 위에 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈
9
냄비에 와인,백리향,샬롯,마늘을 넣습니다. 와인을 줄일 수 있도록 다시 버너에 설정합니다. 소스는 시럽,변형으로 감소하고 무거운 크림,레몬 주스를 추가하고 약간의 끓어 오르기 직전에 가져되면.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.