골 파 버터 소스와 그을린 대구

골 파 버터 소스와 그을린 대구
골파 버터 소스와 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 골파와 사비 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크, 간단한 골파 버터 소스,및 버섯,브로콜리 니,포밍 골파 버터 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
장 쟁반 또는 선반에 등심을 두십시오 그래서 물고기는 그것의 자연적인 주스를 풀어 놓을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 별도의 얕은 접시에 2 개의 구타 달걀을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 필렛의 양쪽. 일단 맛을 낸,계란 대구의 아랫배 측을 솔질하십시오. 계란 쪽을 빵 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
주철 프라이팬에 포도씨 기름을 추가합니다. 생선을 팬에 넣기 전에 프라이팬이 매우 뜨거워 지는지 확인하십시오. 물고기(빵 부스러기와 측면)의 한면을 시든. 일단 1 면 그을린,요리 될 때까지 약 3~4 분 동안 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
일단 물고기가 요리되면,그것을 넘어서 튀기고 백리향의 레몬 주스,버터 및 장식을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
용융 및 주스와 함께 물고기를 양념 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
버터 소스 위에 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
냄비에 와인,백리향,샬롯,마늘을 넣습니다. 와인을 줄일 수 있도록 다시 버너에 설정합니다. 소스는 시럽,변형으로 감소하고 무거운 크림,레몬 주스를 추가하고 약간의 끓어 오르기 직전에 가져되면.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
차가운 버터를 넣고 녹인 후 신선한 향신료를 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
신선한 향신료신선한 향신료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지