곡물과 리코 타 파이
곡물과 리코 타 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,밀 커널,포장 된 전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 100%통 곡물 레몬 리코 타 팬케이크, 곡물이없는 살구 리코 타 머핀,및 꿀 리코 타와 곡물 무료 초콜릿 케이크.
지침
리코 타를 큰 미세 메쉬 체 또는 이중 두께의 투박한 무명 또는 바구니 형 커피 필터가 늘어선 소쿠리에 숟가락. 그릇 위에 체를 놓고 리코 타를 플라스틱 랩으로 잘 덮으십시오.
적어도 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 배수하십시오. 사발의 바닥에 있는 액체를 버리십시오.
모든 재료가 혼합 될 때까지 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 과립 설탕 2 컵,달걀 노른자 4 개 및 레몬 향을 처리합니다.
통합될 때까지 빠른 온/오프 맥박을 사용하여 버터 및 과정을,다만 추가하십시오. 믹싱 그릇에 반죽을 긁어 당신은 부드러운 반죽이 그냥 때까지 밀가루를 저어. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
밀 알갱이를 그릇에 물 3~4 시간 동안 부드럽게 될 때까지 세 손가락으로 덮을 수있는 충분한 물을 담그십시오.
중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져와. 배수 된 밀과 과립 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가서 요리,가끔 교반,밀 커널은 부드러운하지만 여전히 약간의 물린 때까지,약 45 분. (대부분의 우유는 흡수 될 것입니다.)
반죽의 3 분의 2 를 약 1/4 인치 두께의 16 인치 원으로 굴립니다. 반죽 원을 팬에 들어 올리고 바닥과 측면에 대해 그리고 팬의 모서리로 부드럽게 누릅니다. 반죽이 찢어 질 가능성이 큽니다. 놀라지 말고 반죽을 팬에 넣은 후 찢어진 가장자리를 함께 누르십시오.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 잔여 반죽을 밖으로 구르고,과자 굽는 판에 미끄러지십시오. 줄 지어있는 팬과 롤 반죽을 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
옅은 노란색이 될 때까지 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 나머지 2 1/4 분기 컵 과립 설탕,계란 및 달걀 노른자를 처리합니다. 배수 리코 타에 숟가락과 오렌지 물,계피를 추가.
혼합 될 때까지 빠른 온/오프 펄스를 사용하여 혼합하십시오. 곡물과 함께 그릇에 리코 타 혼합물을 긁어 내고 설탕에 절인 과일 껍질을 모두 뿌린 다음 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 함께 접습니다. 미리 준비된 생과자 껍질에 충전물을 긁어냅니다.
12 인치 페이스트리 원을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 충전을 통해 방향을 교대로 반죽의 스트립을 마련하여 격자 상단을 확인합니다. 반죽의 지구를 팬의 측에 따라서 반죽에 그(것)들을 결합하고 어떤 돌출하는 반죽든지 떨어져 꼬집기 위하여 온화하게 누르십시오.
생과자가 황금 갈색이고 손가락,대략 1 1/2 시간으로 찌를 때 센터가 용수철 같은 느낄 때까지 구우십시오.
서빙하기 전에 제거하고 완전히 식히십시오. 케이크는 최대 일주일 동안 냉장 보관됩니다. 그것은 베이킹 후 하루 이틀 더 좋을 것이다.
리디아 마티치오 바스 티아 니치에 의해,리디아의 이탈리아-미국 부엌의 허가에 의해 재판